QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D问答

求大神指教-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D基础问题 求大神指教
[ 复制链接 ]
首页 综合交流 C4D问答 发布时间:2017-7-25 00:59 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

1经验币
跪求高手指点怎么无法旋转和降低透明度

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 综合交流 C4D问答 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

就是调你截的这个图右下角透明度和旋转

首页 综合交流 C4D问答 楼主 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

fengxinzi发表于2017-07-25 17:45:18
就是调你截的这个图右下角透明度和旋转

就是没有变化,在调整的过程中

首页 综合交流 C4D问答 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

没有变化?要不你关掉C4D然后重新把图片拖进去再试试,你图片的格式对不对,要不把图片格式转换成jpg或者png再试试,我刚才打开我的C4D软件拖进去一张图片试了试,发现和你的这个图片有些不同,我拖进去图片的时候,正视图并没有全部占满,而你的图片把正视图全部占满了,你看看是不是你的图片分辨率太大的缘故,希望对你有帮助。

首页 综合交流 C4D问答 楼主 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

风信子!发表于2017-07-26 21:08:45
没有变化?要不你关掉C4D然后重新把图片拖进去再试试,你图片的格式对不对,要不把图片格式转换成jpg或者png再试试,我刚才打开我的C4D软件拖进去一张图片试了试,发现和你的这个图片有些不同,我拖进去图片的时候,正视图并没有全部占满,而你的图片把正视图全部占满了,你看看是不是你的图片分辨率太大的缘故,希望对你有帮助。

谢谢你了

问题解决了吗?

右下角的参数改动后没反应?

风信子!发表于2017-07-27 13:49:48
问题解决了吗?

在当今的现实中,很少有像风信子这样的人了,没有任何利益指导,因此,我对风信子的行为表示崇高的敬意,

风信子!发表于2017-07-27 13:49:48
问题解决了吗?

我换了个显卡解决了

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条