QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 渲染器下载 Octane教程 汉化插件 建模插件 HDR贴图

C4D模型

C4D创意工程文件

超过60种精美野外制备草丛花丛灌木丛MAX格式植物模型合集

[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2022-4-24 20:45 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这个模型属于植物分类,包含材质、优选合集,提供MAX格式文件。支持软件自带、VRAY渲染器使用,由cinema 4d设计师图王于2022-4-24 20:45分享。如果您还想下载其他的植物模型素材,我们网站为大家准备了详细全面的分类信息检索工具可以按照不同要求进行查询,您也可以选择自己使用的渲染器或者想要的文件格式按需要下载,在此祝您学习愉快。
60+写实植物模型合计包(Max模型+Vray渲染器) Archmodels Vol 154
模型包含各种类型的植物,草丛,花草,灌木丛等,以上为部分渲染图,模型格式为MAX模型,Vrey渲染器

您需要登录后才可以回帖 立即登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

发现好的C4D模型十分不容易,尤其是楼主分享的干货更得顶了!

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

还是没有弄明白c4d着色器到底怎么用,看着别人的CInema4d作品都那么厉害心里着急死了啊~~~~~

大神,C4D这么多渲染器那个最强啊

菜鸟真的是个优秀的c4d模型网站,算是注册对了!

想问一下c4d特效做起来方便吗?比houdini比起来谁更厉害

咱们网站的C4D汉化插件怎么下载啊,我C4D软件已经是中文的了

我想问问咱们网站有c4d植物插件吗、一个个建模太费劲了

c4d粒子插件只有X-Particles的吗?XP粒子有没有版可以用

C4D安装包谁有分享我一下,小弟万分感谢!

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条