QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

C4D草地野鹿建模与渲染教程-RS渲染器自然场景制作-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D草地野鹿建模与渲染教程-RS渲染器自然场景制作
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2024-7-23 15:15 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

在这个教程中,您将学习如何使用Cinema 4D(C4D)进行草地和野鹿的精细建模,以及如何利用Redshift渲染器(RS渲染器)来制作出令人惊叹的自然场景。本教程不仅涵盖了基础的建模技巧,还深入介绍了高级的渲染技术,确保您的作品能够呈现出生动的自然氛围。无论您是初学者还是有经验的设计师,本教程都将带您一步步深入了解C4D和Redshift的强大功能,让您的创意在数字世界中焕发生机。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

最近项目需要C4D人物模型,最好是带骨骼绑定的,谁分享点啊?

看了怒火中烧分享的c4d人物建模教程之后,我终于会自己做人体模型了,哈哈哈哈哈哈

菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

最近菜鸟C4D的大佬好像非常多

c4d地球模型谁有高精度的?别的网站下载的都太垃圾了简直没法用啊

这东西真的是C4D做的吗?谁来告诉我

大神,C4D这么多渲染器那个最强啊

c4d景深渲染谁有好的教程可以看下?这块知识点不好掌握

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条