QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

C4D玫瑰花园环境建模与渲染教程-RS渲染器应用-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D玫瑰花园环境建模与渲染教程-RS渲染器应用
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2024-7-27 18:20 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

在这个全面的Cinema 4D(C4D)教程中,您将获得从基础到高级的建模与渲染技能,专注于创建一个充满浪漫气息的玫瑰花园环境。本教程将引导您从零开始,学习如何使用C4D进行细致的玫瑰和花园元素建模,再到利用Redshift渲染器(RS渲染器)进行高级材质和光照效果的设置。您将探索如何为每一朵玫瑰赋予独特的质感和色彩,同时学习如何通过光影和环境氛围的渲染,打造出一个既真实又梦幻的花园场景。
本教程适合所有级别的3D艺术家,无论您是初学者还是希望提高渲染技能的专业人士,都将在本课程中获得宝贵的知识和实践经验。通过本教程的学习,您将能够掌握如何使用C4D和Redshift渲染器创造出令人赞叹的视觉效果,为您的3D作品增添生动的自然美感。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

楼主今天分享的C4D素材是我见过最精品的干货,大家快来下载吧!

首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D建模太难了,谁来教教我多边形布线吧

Octane 4的中文汉化插件谁有?

c4d怎么导出动画?这么基础的问题不会没人回答我吧?

好看 谢谢分享  支持楼主继续分享更棒的资源给大家

菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

这个C4D教程内容看起来不错,可是我不是VIP下载不了啊

加油! 越来越厉害了!技术见长啊,欢迎新作品继续分享给大家欣赏

CINEMA4D R25版本已经发布了,据说UI界面大改变,我我要、发光~必须体验一下

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条